Impariamo a mangiar cinese!

Girovagando in un sito giapponese, cliccando qua e là mi sono imbattuto in un oggettino niente male per chi, come me, è negato a mangiare con i bastoncini al ristorante cinese.

Questo strumento, made in Korea, ti può guidare all'uso dei famigerati bastoncini di legno, per arrivare così in breve tempo a riuscire a tenere ben saldo anche solo un chicco di riso!

Poi si sa, posto che vai usanze che trovi: se vi capitasse di viaggiare fin in oriente? Vorreste far vedere che non siete capaci? :-)

Le bacchette sono lunghe circa 16cm e sono fatte in resina, mentre gli anelli sono in gomma; resistono fino ad 80 °C (in lavastoviglie).

Il costo è davvero molto contenuto: ¥998, €7.30!

Ah, il sito ne consiglierebbe l'uso dai 2 ai 7 anni... ma per imparare non c'è mai età!

  • shares
  • Mail
1 commenti Aggiorna
Ordina: